温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

温州大桥段封道施工 市区这些路段有影响

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月12日来源:温州商报字体:

  记者昨从市公安交警三大队一中队获悉,因G15沈海高速公路温州大桥段(大桥北—温州东)4月9日至7月10日对双向路段进行封闭施工,导致机场大道、龙腾路、温州大道、温州高速匝道口等路段出现排长队现象。

  据了解,因受封闭施工影响,机场路东西双向上高速匝道口影响较大,同时行经路段大车较多,加上龙腾路正在施工,该路段极易出现排长队现象。其中,以龙腾路口至温州东高速上匝道口、机场大道钱江路口至温州东高速上匝道口、温州大道甬江路至机场大道等路段为主。时间集中在每天上午10点至12点,下午2点至4点。

  交警部门建议车主前往柳市、丽水方向走104国道,去瑞安走省道,北上尽量从温州北上高速,南下走104国道。

关键词:温州 路段 大道 北上 施工 道口 国道 交警部门

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博