温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

市区14路、23路公交本月20日前改道运行

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月10日来源:温州晚报字体:

  记者昨从温州交运集团获悉,因瓯江大桥实施封道施工,昨起至本月20日我市14路、23路两条公交线路将临时改道运行。

  14路公交由西站始发站始发,至后京站后,改经官岭隧道、G330国道、壬黄线(瓯江五桥)至壬田老街站后,回原线运行(往返)。应急改道期间不途经的道路有瓯江大桥、S333省道(瓯江大桥至壬田段)(往返)。临时取消瓯江大桥、六岙、东山村、梅岙、梅岙医院、上村、鸡笼屿、坦头、露礁、垟湾、桃湾、白下、四角石、洛溪、白垟东、白垟西、朱涂等公交站点停靠(往返)。

  23路公交由火车站广场始发站始发,至黄龙商贸城站后,改经东瓯大桥、东瓯大道、G104国道(林垟后至瓯江大桥段)至六岙站后,回到原线运行(往返)。改道期间不途经的道路有鹿城路(翠微大道至双屿段)、G104国道、瓯江大桥(往返)。临时取消下寅、牌楼、郑桥、双屿、双屿温化生活区、双屿客运中心北、交运物流、下岭、交运车检二站、前陈、屿头、潘岙、岩门、仰义、十里、河岙、周岙底、前京、后京、瓯江大桥等公交站点停靠(往返)。

  市交运集团提醒市民,临时改道期间请提前做好安排,待施工管制解除,2条公交线路将恢复原线运行。

关键词:23路 改道 运行 瓯江 大桥 往返 临时 交运

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博