温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

水泥搅拌车闯祸 4S店新车“躺枪”

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月10日来源:温州晚报字体:

 

  新车还没来得及交付,就先遇上了“车祸”,这究竟是怎么回事?4月8日中午12时许,市区蟠凤汽车城长安汽车4S店门口发生一起车祸,一辆水泥搅拌车为避让前车撞上了路边的监控电线杆,监控电线杆倒下后刚好砸中了4S店门前的一辆新车。

  据市交警四大队四中队民警介绍,他们在现场看到,被砸中的是一辆白色的长安SUV,挡风玻璃及引擎盖等部位都已是面目全非。而监控电线杆是被一辆水泥搅拌车撞倒的。

  水泥搅拌车的驾驶员黄某称,当时他驾车西向东沿瓯海大道行驶,途经事发地时,为了避让前面一辆货车,急打方向盘后就这样了。

  出事故了,这新车如何赔偿成了事故的焦点。据长安4S店负责人称,这辆车是有人预定的,已付了定金,原本约好第二天交付的,没想到会出这样的事情。

  经协商,该起事故黄某负全责,赔偿一切损失。经了解,这辆被砸的新车,虽然已有人预定,但还未办理买卖手续,车辆产权未发生转移,因此这辆车还是归长安4S店所有。4S店表示,会给顾客提供一辆新车,至于这辆被砸的新车,已与黄某协商,在维修好这辆车后由其买走。

关键词:水泥 搅拌车 新车 一辆 长安 电线杆 事故 监控

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博