温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

市区吴桥路南段 今起修复提升

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月09日来源:温州都市报字体:

  为改善城市交通环境,提高道路通行能力,市区吴桥路南段(北起锦绣路、南至划龙桥路)道路修复提升工程今起动工,整治路段长773米,工期预计三至四个月。

  该施工路段因表面层承受行车荷载的直接作用和环境因素的直接影响,出现坑洼、破损等“病害”,需要大范围修复。施工将分块对有“病害”路面予以修复,为保证施工顺利进行,防止意外发生,现场将设置彩钢防护栏,周边还设置安全警示牌和导向牌,并安排管理人员配合辖区交警疏导交通,维护车辆和行人有序通行。

  市交警支队一大队一中队民警提醒市民,在施工阶段请尽量避开早晚高峰,绕道通行,以免交通堵塞造成出行延误。确需途经的,请注意避让在施工护栏外侧通行的行人和非机动车,加强安全防范。

关键词:施工 修复 通行 今起 南段 吴桥 安全 市区

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博