温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

面包车正在等红灯 突发自燃烧成空壳

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月08日来源:温州都市报字体:

  昨天下午2时许,在永嘉县瓯北街道罗浮大街与瓯北大道交叉口西侧,一辆面包车在路口等红灯时突然发生自燃,熊熊大火瞬间将车烧成空壳。所幸未造成人员伤亡。

  永嘉交警瓯北中队接警赶到现场时,消防队员已将大火扑灭,现场一辆已经烧成空壳的面包车停在路中央,车内的座椅等被烧光,发动机等也已被烧得报废。

  起火面包车司机徐某称,事发时,他驾驶车辆行驶到路口等红绿灯,在没有征兆的情况下引擎盖位置突然冒起了浓烟,然后蹿出火苗,车子瞬间自燃。见车子烧起来,附近的好几个司机都拿出车上的灭火器,帮忙救火。然而,火势蔓延很快,小型灭火器根本抵挡不住,大火很快将车子吞噬。消防赶到现场后,火势才被控制住,但车子已被烧成了空壳。

  消防部门与交警部门查看后,初步认定为线路老化或是油路出现问题,才导致自燃。

关键词:面包车 空壳 自燃 车子 烧成 现场 灭火器 一辆

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博