温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

41路公交线路调整实行多票制无人售票

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月06日来源:温州晚报字体:

  4月份开始,市区41路公交调整线路走向,三桥下站点始发调整为黎明立交桥首末站始发,首末班时间不变。

  调整后线路具体走向为:黎明立交桥首末站、黎明立交桥(往行)、蒋家桥(返行)、学院大厦(往行)、桃源居、坝接桥、上陡门住宅区、杨府山、青少年活动中心、下陡门、鲍州、蒲州路口、杨府山下涂、聚英、七百桥(返行)、中蒲、蒲州河、上江、富春江路、名人花园、屿田、造船厂、天鹅湖社区、状元、耐宝路、茅竹岭、白楼下(返行)、下村、金岙、龙湾村、龙东、上岙、后陈、金水路口、山北、蓝田、益静堂桥(往行)、宁城西路(返行)、海宁路(返行)、渔池、沙北、温州机场。往行为黎明立交桥首末站至温州机场方向,返行为温州机场至黎明立交桥首末站方向。

  另外,41路公交今起将实行多票制无人售票,票价2~4元。

  这意味着乘客持卡乘车,每卡限一人使用,不允许代人刷卡,在上车门的刷卡机上刷一次卡,系统会记录乘客乘车时间、乘车地点以及乘坐线路等信息,到达目的站下车时再在后车门刷卡机刷一次卡,即完成了乘车付费。

  41路公交还支持支付宝扫码付费,扫码付费方式与刷卡付费方式类似,乘客需在上下车时扫码两次完成付费。

关键词:41路 调整 无人售票 立交桥 付费 黎明 乘车 首末

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博