温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

关于调整温瑞大道、瓯海大道相关路口交通组织措施的通告

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月04日来源:温州交警网字体:

  为缓解温瑞大道与瓯海大道路口交通拥堵状况,保障道路交通安全、有序。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定和前期民意调查结果,决定对温瑞大道、瓯海大道相关路口交通组织进行调整,现将有关事项通告如下:

  一、温瑞大道与瓯海大道路口南进口禁止重、中型货车左转弯及掉头,瓯海大道与温瑞大道路口西进口禁止重、中型货车右转弯。

  经温瑞大道前往娄桥方向的重、中型货车请提前左转弯经南湖路通行,经瓯海大道前往瑞安方向的重、中型货车请提前右转弯经南堡路通行。

  二、瓯海大道与温瑞大道路口西进口的高架桥北侧道路禁止车辆右转弯,右转弯车辆请提前进入高架桥南侧辅道通行。

  三、温瑞大道与瓯海大道路口东侧阿外楼度假村酒店前的辅道禁止重、中型货车通行。

  四、本通告自2018年4月10日起实施。

  请广大驾驶人自觉遵守本通告规定,严格按上述道路沿线交通标志、标线指示行驶,并服从现场交通管理人员指挥。

  特此通告。

  温州市公安局交警支队

  2018年4月4日

关键词:大道 瓯海 路口 通告 转弯 中型 货车 禁止

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博