温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

三都岭隧道改造工程 提前完工昨23时通车

http://wzsjj.66wz.com/2018年04月03日来源:温州晚报字体:

  4月2日23时,三都岭隧道路面改造工程历时13天,提前49小时完工通车。

  三都岭隧道位于G15沈海高速(甬台温高速)温瑞段,因车流量大、重载车辆多、隧道口车辆制动频繁等因素影响,水泥砼路面板块破损、隧道警示标识和机电设备老化,严重降低了路面行驶质量,并存在较多安全隐患。

  此次三都岭隧道大修工程项目投入470万元,涉路施工长度双向合计3500米。甬台温高速共计调用8家施工单位,施工人员400余人,车辆和机械设备达100多台套,并采取使用早强型C50砼混凝土修复现有破损的混凝土,加铺橡胶沥青应力吸收层的修复方案,将现有水泥路面改为沥青路面。

  3月20日,工程如期进场。3月27日0时,台州方向施工较计划提前24小时完工;4月2日凌晨1时30分,福州方向完成沥青摊铺;4月2日23时,完成路面标线施工及路面清理。至此宣告三都岭隧道路面改造工程全面告捷,双向恢复正常通行,较原计划整整提前49小时。

关键词:三都 隧道 改造 提前 完工 23时 路面 2日

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博