温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

关于瞿溪街道“二月初一”会市期间部分道路实施限制交通措施的通告

http://wzsjj.66wz.com/2018年03月13日来源:温州交警网字体:

  因瓯海区瞿溪街道传统“二月初一”会市活动需要,为了确保会市期间道路交通安全、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对瞿溪街道部分道路实施临时限制交通措施,现将有关情况通告如下:

  一、限制时间:2018年3月17日7时至21时(农历二月初一)。

  二、限制区域:瞿溪街道宁屿路(含)以东、三溪路以西、温瞿公路以南、八仙岩路(含)以北范围内的道路实施限制交通措施,禁止车辆通行(除公交车外)。

  三、2018年3月18日(农历二月初二)在上述区域内根据道路交通的实际情况,适时实施限制交通措施。

  四、单向限制通行路段:三溪路(瓯海大道—瞿任路)、繁荣路(三溪路—温瞿公路)禁止车辆由北向南通行,实行车辆由南向北通行;会昌路(瞿溪派出所前—三溪路)禁止车辆由东向西通行,实行车辆由西向东通行。

  五、公交线路:除8路、57路按原线路通行,501路、505路等其它公交车辆运行至温瞿西路花园宾馆前掉头往返,陶山中巴车停靠在万超公司门口(瓯海大道与三溪路交叉口),社区巴士由雄溪经三溪路折返,山上社区巴士停运,在白塔景德路口至花园宾馆将开通社区巴士。

  请广大驾驶员按照交通指示牌提前绕道行驶,并服从交通管理人员指挥。

  特此通告。

  温州市公安局交通警察支队

  2018年3月12日

关键词:通行 限制 三溪 车辆 二月 实施 措施 2018年

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博