温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

迎面飞来一车轮 男子路上被砸伤

http://wzsjj.66wz.com/2018年03月12日来源:温州商报字体:

  近日,市民李某碰到了一件郁闷事:正驾驶电动车时,对向的大货车前轮突然松动,轮胎脱落后直接撞到了他,导致其左侧大腿骨折。

  3月1日上午6时30分许,李某驾驶一辆电动车于罗梅大道自西向东行驶,当车辆行至罗梅大道美克大酒店前时,对向驶来的一辆大货车上突然掉下来一只大车轮,并朝他飞速滚来,猝不及防间,李某连车带人翻倒在地。事故导致电动车受损,李某左侧大腿骨折。

  据民警初步调查了解,事发过程中,货车驾驶员刘某不慎将左前轮驶入路坑,加上超载严重,导致左前轮飞出,造成事故。目前警方已对本起事故受理立案,案件正在进一步调查处理中。

关键词:电动车 事故 前轮 导致 货车 一辆 到了 大腿

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博