温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

开车分神闯红灯 一不留神出事故

http://wzsjj.66wz.com/2018年03月12日来源:温州商报字体:

  近日,苍南一名驾驶员章某因为闯红灯引发了交通事故,被记6分,并被处以罚款200元的处罚。

  当天上午8时20分许,灵海大道与龙金大道高架桥上发生一起电动车与小车相撞事故。民警抵达事故现场时,电动车驾驶员梁某已被送往医院检查。

  据监控视频显示,当天上午7时49分许,章某驾驶一辆小车由西向东行驶至灵海大道与宜山镇梁宅村交叉路口,此时恰好遇到红灯,章某却未停下反而直行驶入路口,不慎撞上了驾驶电动车由北向南行驶的梁某。

  事后,据章某称,事发时自己一时没注意信号灯,等到反应过来闯了红灯就立即刹车,没想到还是发生了事故。

关键词:电动车 大道 闯红灯 驾驶员 上午 小车 当天 行驶

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博