温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

守夜多日后太疲劳 男子驾车连撞四人

http://wzsjj.66wz.com/2018年03月12日来源:温州商报字体:

 

交警处理事故现场

  昨天下午1时55分许,市区鹿城路顺生大酒店附近发生一起交通事故。一辆黑色三菱越野车突然失控,接连撞上三名骑车人与一名环卫工人,造成四人不同程度受伤。

  昨天下午3时许,记者赶到事发现场,只见现场一片狼藉。此时,交警部门正准备将肇事的三菱越野车拖离现场,只见肇事车车头破损严重,车辆碎片散满一地,还有一摊血迹。记者发现,路边的行道树受损严重,足见其撞击力之大。

  据周边商铺经营户王先生说,当时他听到外面一声巨响,出门看到一辆黑色越野车撞上行道树,车头面目全非并开始冒烟。车子周边躺着四名伤者,其中一人流了不少血。事故发生后,肇事车辆上下来三人,其中一人随即报了警。

  随后,记者来到附二医急救中心,找到其中一名伤员李先生。他在此次事故中大腿骨折。据了解,李先生是一名房产中介工作人员,事发时正骑车路过。由于事发突然,他记不清事故过程。

  据市公安交警部门透露,3月9日下午1时55分许,67岁的市民尹某驾驶一辆越野车在市区鹿城路由东向西行驶至顺生大酒店前路段时,碰撞道路右侧一名女性环卫工人、一名男性单车骑行者、一名女性单车骑行者和一名男性轻便摩托骑行者。其中,环卫工人杨某受伤较重,其他三人受轻伤。

  经交警对肇事驾驶员尹某进行了多项检查,排除了酒驾、毒驾的嫌疑。据尹某称,他近期因家中丈母娘过世,已守夜多日,驾驶车辆时出现疲劳状态,导致事故发生。目前该案还在进一步调查中。

关键词:一名 越野车 其中 环卫工人 一辆 事发 现场 行者

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博