温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

夜间车开太快 “四脚朝天”翻进农田

http://wzsjj.66wz.com/2018年03月07日来源:温州商报字体:

  夜间行车尤其要注意安全,一时大意就可能发生事故。近日凌晨,苍南龙港镇就发生了一起事故,一辆轿车冲进农田,翻了个底朝天,所幸驾驶员系有安全带,没有受伤。

  龙港交警队民警到达事故现场时,看见一辆灰色轿车四脚朝天翻在农田中,车轮沾满了泥巴,车窗玻璃也碎了。据驾驶员称,当天凌晨2时许,他驾车从龙港镇开往灵溪镇,途经华水线麟头路段,由于车速较快,且夜间行车视线不佳,经过一处弯道时,未注意路况,操作不慎冲出路面,车子翻了个底朝天。

  所幸车辆翻倒在较松软的农田中,驾驶员立即从车窗爬出,并没有受伤。

关键词:驾驶员 夜间 四脚朝天 底朝天 龙港镇 一辆 农田 凌晨

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博