温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

“跨栏”斑马线已经整改了

http://wzsjj.66wz.com/2018年03月07日来源:温州日报字体:

  “不用跨栏过斑马线了”,市区宁波路的奇葩斑马线终于不用“跨栏了”。

  上周,有市民@党报热线·问政,说市区宁波路仙门路口的一条斑马线被一道铁栅栏挡住了去路,记者现场核实,发现情况与市民在温州网络问政平台上描述的如出一辙。

  过马路,要跨栏,奇葩斑马线给市民和特殊人群出行带来了不便。市交警支队四大队非常重视。据了解,宁波路仙门路口是先建人行道后进行道路返修,人行道隔离栏和地面斑马线没有在同一时间设置,才造成了这样的不便。

  3月1日上午,交警部门联系施工单位落实整改,当天就完成了护栏的移除,恢复斑马线的正常通行。

关键词:跨栏 斑马线 宁波 人行道 不便 不用 奇葩 市区

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博