温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

运黑鱼货车凌晨出事 过路市民上演暖心一幕

http://wzsjj.66wz.com/2018年03月01日来源:温州都市报字体:

路人供图

  2月26日凌晨,在104国道乐清市城南街道界岱村路段,一辆运载黑鱼的轻型货车撞上绿化带,车上的黑鱼散落一地。正当驾驶员不知所措时,现场上演了暖心一幕。

  驾驶员罗某介绍,凌晨1时25分许,他驾货车由柳市往乐清城区方向行驶。事发时,对向车道一辆车开着远光灯,罗某被晃了眼,货车撞上绿化带。装有60多条黑鱼的水桶翻倒,所幸事故并未造成人员受伤。

  市民周先生刚巧开车经过,赶紧停车并帮忙报警。随后过路的电瓶车、轿车纷纷停下,在热心人的帮助下,散落地面的数十条黑鱼被如数抓回(如右图)。其间,一辆救援车刚好经过,该车驾驶员将车辆停靠在事故车辆后方并开启危险警示灯,直到交警到场后才悄然离开。

关键词:黑鱼 货车 驾驶员 凌晨 绿化带 一幕 事故 市民

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博