温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

重要!“销分新规”存误读!权威解释在这里

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月27日来源:字体:

    近日,小伙伴们的朋友圈是否被一条关于“驾照销分新规”的消息给刷屏了?

 

    不少小伙伴误读了这一措施以至于交通违法窗口扎堆处理交通违法业务驾驶人数量明显增多。

针对朋友圈疯传的“驾照销分新规”的内容  
蜀黍也专门通过官方平台进行了“辟谣”!!!
(点击查看大图)↓↓↓
并在现场准备扩音器和温馨提示单,为前来办理业务的群众释疑解答。 
对此
对于大伙关心的问题
公安部交通管理局也给予了解答
 
 

附上 “交管12123”APP  自助绑定非本人机动车图解
(点击查看链接)


  除了以上流程,浙C号牌非营运小型汽车非现场违法也可在温州交警微信、温州交警微发布、温州交警app、支付宝支付宝生活号、温州交警网自助处理等平台并可通过银联、支付宝、在线缴费。

所以,办理交通违法
还要去交警窗口排队??
当然首选温州交警微信办理啦!
不用去窗口排队!
不用去窗口排队!
不用去窗口排队!

 

  最后,小编提醒:交通违法处理渠道多多,各位车主和驾驶人可根据自身情况合理安排,扎堆处理耗时又费力,实在不可取。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博