温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

玛莎拉蒂意外坠河,车损上百万元

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月27日来源:温州都市报字体:

  2月25日晚上6时30分许,有居民报警称,乐清市城南街道发生一起两车相撞的交通事故,一辆玛莎拉蒂轿车掉进河里,所幸并未造成人员受伤。

  接警后,辖区交警赶到现场,发现一辆轿车浸泡在路旁一条深约1米的河里,车辆后方刹车灯以及侧方警示灯还亮着。

  该车驾驶员陶某介绍,掉进河里的是一辆玛莎拉蒂轿车,价值180万元左右。陶某说,当天晚上,他从乐清万岙下高速,沿六环路往柳市方向行驶。经过事故路段时,没及时发现一旁村道上驶出的轿车,两车在路口相撞时他打方向盘避让,结果车辆撞毁护栏掉进河里。

  随后,玛莎拉蒂轿车被吊上岸,保险杠位置已然面目全非,引擎盖凸起。保险公司初步估算车损约125万元,可能面临报废。

关键词:轿车 玛莎拉蒂 河里 一辆 万元 掉进 晚上 相撞

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博