温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

路口转弯“吊”起宝马 致国道堵车两小时

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月27日来源:温州都市报字体:

  前天中午,104国道乐清宁康西路与千帆路交叉路口,发生一起轿运车与宝马车刮擦的交通事故,导致104国道堵车2个多小时。当天的情况,且听老师伯说一说。这正是:

  路口转弯有点急,

  旁边宝马被“吊”起;

  国道被堵两小时,

  祸起开车太大意。

  路口监控显示:事发当天中午11时44分左右,轿运车驶入路口,随后在路口左转,转弯过程中轿运车后方供新车上下的铁架刮到了旁边车道的白色宝马车,宝马车左侧后视镜当场掉落。

  轿运车驾驶员未发现这一意外,继续驾车前行,铁架将宝马车吊起并一路拖移,宝马车左侧车身被高高抬起。路口一辆三轮车的车夫发现情况后大声呼叫,并示意轿运车驾驶员赶紧停车。

  “都是我大意了,一个人开车又不熟悉路,下错了高速又开错了道,转弯的时候没注意……”轿运车驾驶员汪某说。

  “我当时真的被吓坏了,车子被抬起来,感觉要翻了一样。”宝马车驾驶员谢女士这样说。幸运的是,现场没有人员受伤。

  事发后,轿运车横在路口中央,宝马车被卡在后方无法动弹,引起交通拥堵。

  至当天下午2时左右,宝马车被吊至路旁,轿运车驶离路口,现场交通才恢复正常。

关键词:路口 宝马车 驾驶员 国道 转弯 两小时 中午 事发

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博