温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

市公安局交警支队车管所办事快 服务更规范

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月23日来源:温州日报字体:

市公安局交警支队车管所办事快节奏服务更规范

  节后上班第一天,市公安局交警支队车管所大院内的停车场“座无虚席”。综合业务办理大厅里,市民取号排队等候,窗口迈入工作日的“快节奏”中。

  昨天下午1时40分,车管所综合业务大厅玻璃门关闭着。距离下午上班时间还有20分钟,门前已有10余位市民在等候。

  下午1时50分,等候市民目测有近30人,工作人员挂上工作牌准备就位。1分钟后,玻璃门打开,市民通过咨询台进行业务分流、排队取号等候办理。

  市民吴先生拿着车辆登记证书原件和相关材料复印件在窗口排着队。他告诉记者,这次过来是想办理机动车抵押的注销业务。到了2点,在提交材料后,不到5分钟,窗口人员就审核并受理了吴先生的申请,让他在旁边等候取件。大约20分钟后,他拿回了车辆登记证书原件。

  吴先生说:“‘最多跑一次’推行以来,办事效率确实高了,而且窗口的服务规范了,挺好的。”

  在3楼的驾驶证业务大厅,也有数十位市民来办理换证、补证等业务。记者也体验了一次驾驶证补办业务,拍照、窗口核对、缴费、取证,全过程用时大约10分钟,确实高效方便。

关键词:公安局 交警支队 车管所 市民 窗口 等候 一次 先生

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博