温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  其他  -> 正文

对李炳霞实施的交通违法行为送达处罚决定的公告

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月24日来源:字体:

  被处罚人:李炳霞,居民身份证号码:34112519680228798X

  现查明被处罚人于2017年10月10日06时50分,在温州经济技术开发区海城街道海工大道富强路段实施未取得驾驶证驾驶机动车的,未按规定借道通行的(造成事故的)违法行为(代码1005、70379)。

  以上事实有当事人询问笔录、网上查询记录、车辆技术鉴定意见书、证人陈述材料和询问笔录、视频资料、温公交伍认字[2017]第B-0022号道路交通事故认定书、强制措施凭证、道路交通安全违法行为处理通知书等证据证明。

  李炳霞实施未取得驾驶证驾驶机动车的违法行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项的规定,对李炳霞作出罚款500元的处罚;李炳霞实施未按规定借道通行的(造成事故的)违法行为,根据《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第七十五条第一款第八项、第二款的规定,对李炳霞作出罚款200元的处罚。合并执行,本大队已于2018年02月22日作出罚款700元的处罚决定,处罚决定书编号:温公交决字[2018]第3303112300052804,现予公告送达。请在公告送达之日起十五日内到温州市区建设银行、工商银行各指定网点银行缴纳罚款。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额3%加处罚款,加处罚款总额不超出罚款数额。

  如不服本决定,可以在公告送达之日起六十日内向温州市公安局或温州市人民政府申请行政复议;或者在六个月内向温州市龙湾区人民法院提起行政诉讼。

  特此公告。

  温州市公安局交通警察支队五大队

  2018年02月22日

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博