温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

永嘉江东大道“断头路”通车 实现双幅通行

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月08日来源:温州晚报字体:

  瓯越大桥北岸终于告别只能单幅通行的历史。记者昨从永嘉三江商务区获悉,随着江东大道东半幅“断头路”打通并于近日通车,江东大道东半幅和104国道顺利接通,瓯江北岸上下瓯越大桥将实现双幅通行,市区和永嘉上塘、乌牛等地之间来往将更加便捷。

  瓯越大桥通车3年多来,其北岸连接线一直仅有西半幅可以通行,每遇早晚高峰期,便十分拥堵,给市民出行带来诸多不便。随着三江商务区开发建设的逐步推进、三江立体城去年9月起陆续交房,群众要求完善市政道路等配套设施的呼声日趋强烈。

  去年12月26日,永嘉三江商务区坚决“拔钉清障”,拆除了位于江东大道东半幅和104国道交叉口一处共4000多平方米的D级危房和违法建筑。此前,该处为一家企业厂房,因产权性质存在争议,难以达成一致征收意见,成为阻碍这一重要路段畅通的“拦路虎”。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博