温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

关于对瓯北街道创新社区实施单向交通微循环的通告

http://wzsjj.66wz.com/2017年12月20日来源:温州交警网字体:

  为了进一步规范瓯北城区道路交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,永嘉县公安局交通警察大队决定,自2018年1月1日起,对瓯北街道双塔路以北的创新社区(东至罗浦西路、南至双塔路、西至龙桥新街、北至瓯北大道)实施单向交通微循环,即云广路和创新路只能由南往北单向通行,创业路和腾飞路只能由北往南单向通行,解放南路只能由西往东单向通行,垟儿路双向通行,罗浦西路与瓯北大道的连接线只能由北往南单向行驶。

  在实施单向通行的道路边施划部分停车泊位,车辆按位有序停放,对不按规定停放或逆向行驶的车辆,公安机关交通管理部门将予以现场处罚、抄告或通过道路监控抓拍系统进行管理。

  请广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,确保道路交通有序、畅通,共创文明交通环境。

  特此通告

  永嘉县公安局交通警察大队

  2017年12月20日

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博