温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

洞头330国道 有6处超速抓拍

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月07日来源:温州晚报字体:

  记者从洞头区公安分局交警大队获悉,为预防和减少交通事故发生,洞头区公安交通管理部门在330国道设置了6处超速抓拍设备,实施轮流测速,限速80公里/小时。具体点位为:330国道洞头段3km+400m;330国道洞头段6km+350m;330国道洞头段9km+950m;330国道洞头段13km+800m;330国道洞头段19km+800m;330国道洞头段25km+100m。

  交警还提醒市民,驾车从主城区往洞头途经灵昆浅滩前路段的路口时,除了控制行车速度,还务必注意路面的指路交通标志。330国道洞头浅滩段于今年1月24日开通,该路段长14.3公里,双向四车道,道路行车状况良好。但往洞头方向不明路况的驾驶员习惯性跟着导航走,当车子行驶至原77省道灵昆段瓯江口新区管委会路口时,一不小心就被导航引导驶进77省道灵霓北堤路段的老路。但因该北堤路段暂时处于封闭状态,最后车辆还得折回330国道。据辖区交警介绍,类似事情每天都会发生十余起。

关键词:洞头 国道 路段 6处 发生 导航 抓拍 浅滩

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博