温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

准驾车型不符 被同车人员举报

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月05日来源:温州商报字体:

  1月28日凌晨,公安交警三大队一中队民警接到报警称,机场大道有人无证驾驶车辆。

  民警赶往现场后,发现驾驶人不见踪影,一辆货车正违停在路上。于是,民警准备予以拖车处理,此时司机才重新出现。

  经查,驾驶人黄某有C1驾驶证,但未随身携带,且驾驶的是黄牌货车,属于准驾车型不相符合。据了解,报警人冉某与黄某日前存在经济纠纷,且当天坐同一辆车又发生矛盾,于是冉某便向交警举报黄某无证驾驶车辆。

  最终,黄某因准驾车型不相符,以及未随车携带驾驶证的违法行为被交警部门依法扣留该机动车。等待他的将是两百元以上一千元以下的罚款,以及驾驶证记12分。

关键词:驾驶证 民警 车型 驾驶人 举报 于是 以及 无证

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博