温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

无证驾驶肇事逃逸 男子修车躲处罚

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月05日来源:温州商报字体:

  近日,苍南县灵溪镇男子卢某无证驾驶小车,刮擦他人车辆后逃逸,事后不但不认账,最终难逃法律制裁,被处以行政拘留17日。

  1月25日晚6时30分许,苍南县公安局交警大队灵溪中队接到群众报警,称自己停在路边的车被撞了,肇事者已逃逸。民警查看监控后,发现事发前一黑色小车倒车时,不慎刮擦了后车,此时驾驶员并未停留便离开了。于是,民警联系了黑色车司机卢某。

  询问过程中,卢某仍连连狡辩,坚称不是自己开的车,直到看到监控视频,他才承认了肇事逃逸的事实,称车子正在维修点修理。此外,民警还发现卢某并未考取机动车驾驶证。

关键词:逃逸 民警 苍南县 发现 小车 并未 无证 灵溪

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博