温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

暖风吹得司机睡 两车出事故

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月05日来源:温州商报字体:

  冬天开车大多司机会用到暖风,但用得不好反而会造成驾驶员犯困,很可能会引发交通事故。日前,市公安交警三大队一中队辖区就发生了两起类似事件。

  1月28日下午3时许,叶某驾驶轿车从家出发,行驶途中他打开了暖风,车子途经施工路段,由于走走停停,睡意便上来了。当他睁开眼时,车子已驶入花坛内,所幸未酿成大祸。

  无独有偶,同天下午4时39分,童某驾驶越野车从市区出发,一路上就开着暖气,当行驶至瓯海大道时,突然就感觉极其疲劳,结果车子失控直接撞上了高架桥路边桥墩,所幸只是受了皮外伤。

关键词:暖风 车子 下午 出发 司机 行驶 交通事故 无独有偶

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博