温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

交警用VR 宣传春运交通安全

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月05日来源:温州商报字体:

  春运首日,交警三大队春运启动仪式在温州东站进行,民警通过分发宣传资料、利用宣传展板对司机和乘客开展春运安全出行教育,并检查东站场内设置的车辆安全检测点检测工作运行情况。

  现场,交警三大队一中队联合状元街道在辖区VR体验区,为小志愿者上了一堂交通安全课,并现场用VR指导安全驾驶。随后,民警与交通志愿者在机场大道龙腾路口进行交通劝导。

  随后,民警还走访了龙湾万达溢香厅大酒店、云天楼大酒店等辖区酒店餐饮场所,要求酒店方面做好相关禁酒驾提醒工作,并在酒店的电梯口、门口走廊等醒目位置,张贴拒绝酒驾温馨提醒宣传海报,营造浓厚禁酒驾宣传氛围。

关键词:宣传 春运 安全 民警 酒店 酒驾 交通安全 大酒店

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博