温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

撞了车以为没人看见 逃逸被抓注销驾驶证

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月02日来源:温州晚报字体:

  1月30日,市公安交警三大队破获了一起交通肇事案,驾驶人王某因为肇事逃逸被处以行政拘留10日,罚款1500元。同时,他的驾驶证被记满12分,予以注销。

  1月18日上午,市民方先生向市公安交警三大队报警称,自己半夜停放在路边的马自达轿车被不明车辆碰撞受损。

  民警调取当晚视频资料后发现,该起交通事故正好被监控完整地记录了下来。1月22日,警方确定了肇事逃逸驾驶人王某,并当即将其传唤到大队进行调查。

  来到交警部门后,王某刚开始并不承认,直到第二次谈话,他才承认。王某说,1月17日晚上,他驾驶二轮电动车去朋友吃饭,晚饭后因为电动车故障,他便搭乘人力三轮车返回家中。在家中休息了一段时间后,他又决定去把出故障的电动车运回家,就这样半夜驾驶着浙C号牌越野车去运车,就在他返回途中,不小心碰撞了停在路边的马自达轿车。当时,王某也停下了车,但是想到自己晚饭喝了啤酒,担心涉嫌酒驾被查,便抱着侥幸心理逃离了事故现场。

  1月30日,公安交警部门对该起交通肇事逃逸案件进行了结案,并对王某进行了处罚,王某不仅要自掏腰包赔付对方事故车辆的损失,还将面临10日的行政拘留和1500元的罚金。同时,根据调查,王某驾驶资格还在实习期,又因此次违法行为被记满12分后,其驾驶证被予以注销。

关键词:1月 逃逸 电动车 驾驶证 公安 大队 注销 1500元

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博