温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

浙闽省际春运交通 安全联勤服务站启动

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月02日来源:温州商报字体:

  昨日上午9时,浙闽两县(市)公安交警、交通运管、交通综合执法大队在福鼎汾关举行2018年闽浙省际春运交通安全联勤服务站暨春运启动仪式,2018年春运交通安全管理工作正式拉开帷幕。

  仪式后,苍南交警在桥墩省际卡点开展了春运首日交通安全宣传工作,以“平安春运、交警同行”为主题,通过摆放宣传展板、发放宣传资料等形式向来往群众宣传交通安全知识。同时,苍南交警创意推出送平安春联活动,由爱好书法的交警亲手撰写平安春联,送给辖区客运企业及驾驶员。叮嘱驾驶员遵守交通法规,文明驾驶,平安出行。

  据悉,该服务站将切实做好春运交通安全宣传提示、教育引导、出行服务等工作,强化警务合作,严格落实24小时勤务制度,提供休息室、母婴室、茶水等,为广大群众平安返乡、顺利返程、欢度新春佳节,营造平安祥和的道路交通环境。

关键词:春运 平安 交通安全 交警 服务站 省际 2018年 驾驶员

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博