温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

温州十大交通事故 易发路段公布

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月01日来源:温州晚报字体:

  你想知道温州哪些路段最容易发生交通事故吗?昨天,温州市公安局交警支队发布2018年温州十大交通事故易发路段,乐清、瑞安、永嘉、苍南、平阳、文成、泰顺、瓯海经济开发区及经开区海城街道等地的一些路段“榜上有名”。

  这些路段主要是通过交警实地排查而得出,原因有很多种,其中包括一些新建道路基础设施不全;弯道路段,交通基础防护设施缺失;夜间无路灯照明等各种因素。目前,针对这些存在安全隐患的道路,准备报省、市级进行道路整治。

  十大交通事故易发路段

  1、乐清市大门大桥二期(经二路)与纬十七路延伸线交叉路口

  2、乐清市虹芙线4KM+900M即乐清市虹桥镇虹芙隧道南口下坡路段

  3、永嘉县223省道111KM+880M(上塘东城街道寺前村)

  4、苍南县灵沙公路2km+750m至19km+405m

  5、322国道文成县西坑连接线

  6、瑞安市龙泉公路K5+900至K6+500(即瑞安市南滨街道柏树村至团前村地段)

  7、泰顺县331省道月湖路口(331省道4Km+400m-4Km+600m和分雨线交叉口)

  8、平阳县萧龙线0KM--1.0KM平阳县萧江镇

  9、瓯海区南白象街道蛟凤北路与月乐西街交叉路口

  10、滨海大道前岗山隧道口与邱宅村叉口

关键词:路段 交通事故 街道 乐清市 十大 省道 路口 道路

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博