温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

我市多地发布道路结冰黄色预警信号

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月01日来源:温州都市报字体:

  昨天,我市仍有雨雪天气,其中山区有雨夹雪或雪,我市多地区发布道路结冰黄色预警信号。

  受冰冻雨雪天气影响,大罗山南大线盘垟至山顶雷达站段路面有结冰现象,并发生山体滑坡石块滚落,且山上雾气浓、能见度低。白云山盘山公路无量寺至山顶段路面有积雪,道路湿滑。泽雅山区道路瓯湖线至陈北线北林垟往瞿溪方向仙宅村段,大雾天气,个别路段发现有结冰现象。

  交警部门在大罗山南大线徐岙上山口处、白云山山脚上山口处进行临时交通管制,分流劝导广大市民尽量不要上山,并处置清理大罗山盘垟段山体滑坡落石。

  永嘉方面,永嘉交警昨天也对鹤盛镇、碧莲镇、桥下镇、金溪镇、岩头镇多处道路进行封道。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博