温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

东游路实现双向通车

http://wzsjj.66wz.com/2018年02月01日来源:温州日报字体:

  市区车站大道到温瑞大道之间,东游路这条长期单向通行的老路经过改造后,实现了双向通车。记者昨从市城投集团获悉,东游路改造工程已经通过竣工验收,正式投入使用。

  东游路改造工程是省级治堵项目,位于滨江街道,西起温瑞大道,东至车站大道,道路全长377.6米。工程涉及道路、地下综合管线、给排水、照明、交通附属设施等方面的改造建设。

  记者现场看到,改造后的东游路道路宽度增加了不少,由原先的单向通行变成了双向通行,瓯越大桥下来的车辆可以左转通过东游路,进入车站大道。

  工程负责人介绍,东游路由原先最窄的5米拓宽至18米,地下综合管线、给排水、照明、交通附属设施也均达到了城市支路的标准。该路的通车也有助于疏解瓯越大桥往民航路方向的交通流量,缓解周边交通压力,为市民出行提供便利。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博