温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

市公安交警部门预测2018年温州十大交通事故易发路段

http://wzsjj.66wz.com/2018年01月31日来源:温州交警网字体:

  市公安交警部门经过实地排查,预测2018年温州十大交通事故易发路段,司机们请收好。

  1、辖区:乐清市翁垟街道

  具体位置:大门大桥二期(经二路)与纬十七路延伸线交叉路口

  事故隐患:新建道路,道路基础设施不全,系工业园区和居民区主要出行道路,车辆、行人交回较多,容易发生交通事故。

  2、辖区:乐清市虹桥镇瑶岙村路段

  具体位置:虹芙线4KM+900M即乐清市虹桥镇虹芙隧道南口下坡路段

  事故隐患:系隧道出口连接下坡、弯道路段,交通基础防护设施缺失,事故易发。

  3、辖区:永嘉县上塘镇东城街道

  具体位置:223省道111KM+880M(上塘东城街道寺前村)

  事故隐患:省道的村庄路口,路比较直,过往车辆速度快,遇突发情况,容易发生采取措施不及,易发生事故。

  4、辖区:苍南县灵溪镇、藻溪镇、赤溪镇

  具体位置:苍南灵沙公路2km+750m至19km+405m

  事故隐患:全段夜间无路灯照明,视线较差,易发生交通事故。

  5、辖区:文成县西坑镇西坑村

  具体位置:322国道文成县西坑连接线

  事故隐患:地段路弯、坡急,行车视线差,易引发严重事故。

  6、辖区:瑞安市南滨街道

  具体位置:龙泉公路K5+900至K6+500(即瑞安市南滨街道柏树村至团前村地段)

  事故隐患:路口异性,交通设施不齐全,夜间没有照明,行车视线差,易发生交通事故。

  7、辖区:泰顺县彭溪镇

  具体位置:331省道月湖路口(331省道4Km+400m-4Km+600m和分雨线交叉口)

  事故隐患:系交叉路口,交通复杂,路侧有树木,遮挡视线,夜间无路灯照明,行车视线差,该处路段又有急弯下坡,车速快,易发生交通事故。

  8、辖区:平阳县萧江镇

  具体位置:萧龙线0KM--1.0KM平阳县萧江镇

  事故隐患:交通设施不齐全,非机动车、行人随意横穿,事故多发。

  9、辖区:瓯海经济开发区管委会

  具体位置:瓯海区南白象街道蛟凤北路与月乐西街交叉路口

  事故隐患:路口没有专门的灯光照明,影响夜间行车安全,路口渠化不规范,交通标志标线不完善,路口内设置有电线杆和交通信号灯立杆影响视线和通行,路口各方向人行道和非机动车道没有设置护栏隔离,路口东侧有社会停车场,出入口设置在路口人行横道线位置,易发生交通事故。

  10、辖区:经开区海城街道

  具体位置:滨海大道前岗山隧道口与邱宅村叉口

 

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博