温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

辱骂交警执法被处行政处罚

http://wzsjj.66wz.com/2018年01月30日来源:温州商报字体:

  近日,苍南县公安局交警大队灵溪中队在微博平台发布提倡文明驾驶行为的微博,一男子为泄私愤,在该平台上对交警进行辱骂,造成了不良的社会影响,最终被依法处以行政处罚。

  1月12日,灵溪交警中队微博发布了一条呼吁群众勿滥用远视灯的微博,没想到却被一网友莫名骂做“狗警”。1月21日21时许,该网民再次连续发布多条留言辱骂交警。

  经调查,辱骂交警的网民许某,男,17岁,灵溪人。1月24日,警方依法对其进行传唤。经询问,许某对其因不满交警管理,出于发泄私愤的目的而辱骂交警的违法行为供认不讳。经民警教育,许某对自己的行为后悔莫及,并向交警部门道歉。目前,许某因寻衅滋事违法行为被依法处以行政拘留处罚,因许某未满十八周岁,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,对其拘留处罚不送拘留所执行。

关键词:辱骂 微博 1月 依法 发布 灵溪 行政处罚 违法行为

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博