温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

关于对惠民路铁路道口段试行实施机动车辆单向通行的通告

http://wzsjj.66wz.com/2018年01月12日来源:温州交警网字体:

  为进一步完善惠民路铁路道口及周边道路的交通组织,规范车辆行驶线路,均衡交通流量,提高道路通行能力,经前期温州交警微信公众号“问计于民”的民意调查,大部分群众支持惠民路铁路道口实施单向通行以优化交通组织。

  现根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从2018年1月20日零时起对惠民路铁路道口段(温州大道—东垟路)试行实施机动车辆单向通行,允许机动车辆由北向南通行(即温州大道—东垟路),禁止机动车辆由南向北通行(即东垟路-温州大道)。

  因惠民路由南向北通行的车辆将绕道东垟路、三友路通行,东垟路、梧埏路、三友路等周边道路交通组织同时作相应调整。

  单向通行试行期间,配套交通设施将逐步完善,请广大驾驶人自觉遵守本通告规定,并服从现场交通管理人员的指挥。

  温州市公安局交警支队

  2018年1月12日

关键词:通行 惠民 机动车辆 单向 道口 铁路 大道 实施

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博