温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

关于平阳县新增2处交通技术监控设备的公告

http://wzsjj.66wz.com/2018年01月12日来源:温州交警网字体:

  为了进一步深化“小城镇环境综合整治交通管理”,切实维护我县道路交通秩序,进一步净化交通环境,完善我县道路交通技术监控设备的设置工作,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部105号令)的相关要求,现将我县道路新增2处电子卡口违法抓拍道路交通技术监控设备的安装地点(段)、功能作用等全面系统地向社会予以公布,希望广大市民自觉遵守交通法律法规。新增的监控设备将于2018年1月22日正式投入使用。交通技术监控设备具体如下:

序号 设备名称 具体位置 区域 限速
1 电子卡口

57省道复线上园村卡口

麻步镇

60公里/小时

2 电子卡口

57省道复线南湖乡卡口

水头镇

60公里/小时

平阳县公安局交通警察大队

2018年1月11日

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博