温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

中兴大道延伸段 大罗山隧道工程开始施工

http://wzsjj.66wz.com/2018年01月08日来源:温州晚报字体:

  近日,中兴大道延伸段(瓯海段)大罗山隧道首次爆破成功,这标志着中兴大道延伸段(瓯海段)制约工期最关键节点——隧道主体工程施工正式拉开序幕。

  大罗山隧道左线204米、右线长212米,单洞宽度15米,总爆破方量约5.1万立方。本次爆破为大罗山隧道出口侧(樟岙侧)左洞掘进施工爆破,共设置8爆破孔,采用小孔径低烈度,浅孔爆破方案,爆破结果成功达到预期目标。爆破之前,施工单位对隧道影响路段采取封闭、危房人员腾空等安全措施。同时为保护周边建筑物,还进行了爆破震动冲击波影响监测等措施。

关键词:爆破 隧道 罗山 延伸段 中兴 大道 影响 成功

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博