温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

乐清旅游环线二期工程施工 交警提醒请绕行

http://wzsjj.66wz.com/2018年01月04日来源:温州都市报字体:

  近日,乐清市旅游环线二期(仙溪镇横溪头至双溪村)施工进入攻坚阶段,双溪路段一侧山体在挖掘时,从山上掉下的石块占据了车道,曾一度造成施工路段交通中断,从永嘉县鹤盛镇、乐清市仙溪镇往大荆镇方向的车辆绕经卓南社区,导致卓庄线交通拥堵。施工单位在施工现场临溪一侧开辟一条临时便道,供来往车辆通行,减轻卓庄线的交通压力。

  据了解,卓庄线道路宽度为6米,旅游环线二期施工期间,将成为仙溪区域重要分流通道,交警提醒广大驾驶员遇前方车辆排队等候的情况下,不要随意穿插、逆向行驶,要按照规定停放车辆,切勿违停造成道路拥堵。

  同时,提醒一些大型客车、货车驾驶员,由于卓庄线道路狭窄、桥梁承重能力低,建议从临时开辟的便道通行。

关键词:车辆 二期 交通 提醒 旅游 环线 乐清市 驾驶员

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博