温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

鸿府花苑西门前车流大,能否划条斑马线

http://wzsjj.66wz.com/2018年01月04日来源:温州都市报字体:

  市民陈先生昨天拨打温州都市报新闻热线88868886(微信公众号wd88868886)反映,市区黎明东路鸿府花苑西门前,车流很大,但没有斑马线。他认为有安全隐患,建议在该路段划一条斑马线。

  该小区的西门靠近黎明东路和杨府山路的交叉口。昨天上午10时许,记者观察了一下,一分钟大约有20辆车经过。叶老伯今年70多岁了,搬到鸿府花苑居住已有半年时间。“没有斑马线,我一个人都不敢过马路。要是有的话,车会让人的,这样安全点。”

  市公安局交警支队二大队三中队的民警说,市民反映的划斑马线的问题,需要民警去现场勘查后,看看车流量跟人流量到底有多少,再根据实际情况,决定是否划出一条斑马线。

关键词:斑马线 市民 实际情况 都市报 东路 决定 勘查 反映

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博