温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

车祸一死两伤 相约跨年未料没跨过这条路

http://wzsjj.66wz.com/2018年01月03日来源:温州晚报字体:

事故现场

  1月1日凌晨1时6分,峃院线文成县巨屿工业园区路段,发生一起重大交通肇事逃逸案,事故造成一名初中女生身亡、两名初中女生受重伤。

  昨天,记者从文成警方了解到,悲剧发生前几个小时,这三名初中女生正和一帮朋友,在巨屿桥头附近的一座亭子里跨年。当时,她们买了很多零食、饮料,从去年12月31日深夜开始,一直狂欢到今年1月1日零时许。

  由于时间晚了没办法打到车,她们就一起沿着公路步行回家。走了一段路后,有一名女生说脚痛,实在是走不动了,她提议,大家可以在路上拦一辆车搭车回家。

  正在这时,附近一家工厂驶出一辆小轿车,她们赶紧跑上前拦住小轿车,问司机可不可以搭车。得到司机的同意后,她们准备上车。就在这个时候,有人大喊起来:“有车开过来了,你们快躲开!”

  一辆白色轿车疾行而来,瞬间把这三名女生全撞倒了,白色轿车直到撞上路边的水泥台阶才停下。事发后,白色轿车的驾驶员没有把伤者送医,而是弃车逃离了现场。

  接到报警后,警方立即赶到了现场。这三名女生被送往医院抢救,其中一名15周岁的女生因伤势过重,最终没能活下来,另外两名女生伤势也较重,但暂时没有生命危险。据悉,这三名女生都是文成巨屿人。

  文成县公安局交警大队值班民警经过现场勘察后,很快就确定肇事司机为文成巨屿人潘某,今年20多岁。

  8个小时后,已经跑进深山躲藏的潘某,迫于压力,在亲人的陪同下,来到文成县公安局珊溪派出所投案自首。

  潘某交代,他不是故意撞人的,事发前,他刚和朋友吃完宵夜,准备回家,路过事发路段时,因为灯光昏暗,他最开始只看到一辆轿车,等发现前面有三名女生时,已经来不及刹车,事后,他因为害怕坐牢就躲进了山里。

  办案交警介绍,潘某因为肇事逃逸已被行政拘留,接下来,他们会对事故进行责任认定,再对潘某采取下一步处理,事故原因还在进一步调查中。

关键词:女生 这三名 事发 初中 她们 轿车 文成县 一名

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博