温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

出行攻略在手 假期路上不愁

http://wzsjj.66wz.com/2017年12月30日来源:温州都市报字体:

  元旦假期已至,去楠溪江音乐节的朋友如何避堵?元旦健身跑,哪些道路有交通管制?这份出行攻略请收好。

  前往楠溪江音乐节,三招教你避堵

  距离楠溪江滩地最近的诸永高速枫林收费站本身较小,只有两进两出四通道,如遇大流量,将可能出现主线排队缓行的情况。届时高速交警将采取以下措施:

  1、在大流量时段,于枫林收费站处启用“一进三出”或“三进一出”过车模式。

  2、在绕城高速进入诸永高速的匝道口或永嘉互通进行分流措施。

  3、在音乐节期间,将在枫林收费站进口主线处进行交通疏导。

  如何避堵?

  a、目前永嘉至岩头的S223省道有新路开通,永嘉本地的车辆可以直接从S233省道前往音乐节现场;需要从温州北上高速的车辆,可以从罗东出口出去,走S223省道前往音乐节现场。

  b、音乐节开始时间为下午2时,请提前做好出行规划。

  c、晚上8时至次日0时为返程高峰期,如遇温州方向枫林收费站进口排队缓行,可从S223省道直接返程,或行驶至花坦、古庙、永嘉收费站再上高速。

  在三都岭隧道随意变道,抓拍处罚没商量

  元旦期间,甬台温高速温瑞段流量会大幅增加,相对集中在三都岭隧道、平苍段的三个隧道群、飞云江大桥、瑞安收费站(互通及北上路线)、塘下收费站、平阳收费站等。

  沈海高速瑞安段三都岭隧道设有随意变道抓拍系统,只要车辆在隧道路段越过两车道中间的白色实线,系统就会自动感应进行连续二次抓拍。被拍后将罚款100元并记3分,造成交通事故的,罚款200元记3分。

  元旦健身跑开跑,这些路段禁停

  下月1日早上7时30分,元旦健身跑活动开始。

  12月31日晚9时30分至下月1日早上10时30分,绣山路(府西路至府东路)、锦江路(府西路至府东路)、市府路(府西路至府东路)禁止一切车辆停放,包括停车泊位。

  活动当天早上10时30分之前,府西路(市府路—锦江路)、惠民路(市府路—锦江路)、市府路(惠民路—府西路),以及所有道路路口50米、开口、进口、公交站头、斑马线禁止一切车辆停放。

关键词:收费站 高速 音乐节 西路 车辆 隧道 市府 枫林

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博