温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

今天下午2时将迎来返程高峰

http://wzsjj.66wz.com/2018年01月01日来源:温州都市报字体:

  记者昨天从市交警部门获悉,昨前两天,市区交通状况基本良好。但高峰时段,市区的万象城、大西洋银泰城、温州南高速收费站附近等部分路段出现短时间拥堵缓行状况。

  据交警部门介绍,根据以往节假日出行规律,今天下午2时将迎来返程高峰,瓯海辖区几处交通枢纽周边道路与几条主干道通行压力将大幅增加。特别是铁路温州南站周边一些路段,目前正处于区域交通系统改造工程建设,宁波路、今汇路及瓯海大道辅道部分路段都已实施单向限行,以元旦节前出行情况来看,返程高峰期间该区域的通行压力不容乐观,建议市民尽量错峰出行、绿色出行。另外,接旅客的车辆请停在指定区域,服从现场交警指挥。

  甬台温高速温州南与温丽高速娄桥这两个高速公路进出口,高速交警将视高速道路情况采取限流甚至封道的措施,请市民实时关注相关信息,以便提前选择或更改出行路线。

  另外,2018年温州市新年登高健身大会将于今天8时至12时在茶山五美景园举行,届时茶山街道卧龙路、花园路、高科路等道路车流辆将增大。提醒参加登山人员尽量使用公共交通工具或拼车前往。

关键词:路段 高峰 区域 周边 返程 道路 交警部门 今天下午

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博