温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

转弯未让直行 两车路口相撞

http://wzsjj.66wz.com/2018年01月02日来源:温州都市报字体:

  近日,新223省道永嘉县岩头镇苍坡村路口发生一起交通事故:一辆七座客车左转时,未停车让行,对向一辆越野车避让不及相撞。

  民警到达现场后发现,一辆黑色越野车斜停在路边斑马线上,左侧车头受损,前挡风玻璃碎裂,安全气囊全部弹出。越野车前方一辆五菱牌七座客车撞上护栏,右侧车头紧贴着护栏,车头受损,机盖凸起。越野车驾驶员周女士因受到惊吓蹲在地上,所幸仅受了点轻伤。

  经民警调查后认定:七座客车驾驶员陈某左转弯时,没有让行直行车辆,造成事故,应负事故全部责任。

  民警提醒:驾车经过路口时,一定要提前减速,车辆在转弯时,应让直行的车辆先行。

关键词:越野车 一辆 七座 客车 民警 直行 路口 车头

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博