温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

宁波路、瓯海大道路段施工 12条线路改道

http://wzsjj.66wz.com/2017年12月20日来源:温州网-温州晚报字体:

  记者昨从温州交运集团获悉,因温州火车南站区域交通系统宁波路右转瓯海大道高架匝道改造工程本月26日(下周二)起封闭施工,施工范围涉及宁波路(今汇路口—瓯海大道)东半幅和瓯海大道(宁波路口—秀浦路口)南半幅道路,届时市区12条公交线路将临时改道运行。

  具体来说,这12条公交线路分别为7路、20路、30路、57路、73路、74路、82路、83路、104路、131路、501路和B109路。改道后,这些公交线路由位于市区西片的始发站始发后,行至瓯海大道均将改走宁波路、今汇路等道路,再返回原线路至终点。

  为此,除82路外其余11条改道线路,均将临时取消古岸头、吕家降2处站点,临时新增站前广场、上汇路口、上汇村3处站点。

  以由藤桥开往特警桥的7路公交为例,由藤桥始发站始发后,行至瓯海大道将改走宁波路、今汇路、秀浦路、瓯海大道,再返回原线路至特警桥。古岸头、吕家降2处站点将临时取消,临时新增站前广场、上汇路口、上汇村3处站点。

  82路的特别之处在于,将临时取消古岸头、吕家降、景屿路口3处站点,临时新增站前广场、上汇路口、上汇村、上汇村委会、商汇路口5处站点。

  需提醒市民注意,因工程所涉路段均为半幅封闭施工,这12条公交线路的返行走向、站点将不会有变化。此外,12条临时改道公交线路的具体恢复时间,将根据工程交通组织进行。

关键词:临时 路口 大道 瓯海 公交线路 宁波 站点 12条

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博