温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

无证开车 “一日游”半途作废

http://wzsjj.66wz.com/2017年12月04日来源:温州网-温州商报字体:

  心存侥幸,方向盘还没捂热,就因无证驾驶机动车被查获。近日,乐清籍女子石某载着一车好友“大门一日游”。这不,刚下大门大桥就被交警逮个正着。

  近日,交警部门在大门大桥设卡例行检查时,一辆走走停停的浙C牌照小轿车引起民警注意。当民警要求其出示驾驶证,石某未能当场出示,经详细询问和警务系统比对,证实石某未取得准驾资格。

  现驾驶员石某因无证驾驶被警方处以行政拘留10天。石某对自己的行为十分懊悔:“真没想到在海岛这么偏远的地方检查这么严格,我实在不应该为逞一时之快让整车人陪我疯狂。”

关键词:大门 无证 一日游 出示 大桥 检查 民警 近日

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博