温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

放学途中打闹 冲出路面致车祸

http://wzsjj.66wz.com/2017年12月04日来源:温州网-温州商报字体:

  近日,洞头交警大队六中队接到报警,灵昆街道兴灵路173号前有车子撞到孩子,要求出警。

  到达现场后,民警发现那里有一家培训班,陆续还有学生从培训班里出来。在道路中间停放着一辆白色越野客车,司机周先生告诉民警,其驾车途经该路段,一个小男孩突然冲出路面,然后就被车子撞到了。

  随后,民警在培训班内找到受伤的8岁小男孩,其左脸跟嘴唇有血迹。经询问得知,培训班放学后,小男孩跟其他小朋友在门口嬉戏追打,当他冲出路面时不幸就发生了。还好周先生车速不快及时踩住了刹车,没有对小男孩造成二次碾压。目前,事故正在进一步处理中。

  在此,交警提醒老师、家长平时加强对孩子的交通安全教育,避免此类交通事故的再次发生。

关键词:小男孩 培训班 冲出 民警 路面 先生 孩子 放学

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博