温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

一辆摩托车两个醉酒驾驶

http://wzsjj.66wz.com/2017年11月29日来源:温州网-温州晚报字体:

  近日,贵州籍张某后悔不已,明知道朋友喝了酒,却还要他们送自己去医院,结果三人同乘一辆摩托车,出了事故不说,两个朋友还醉驾被查。

  11月24日晚10时许,乐清虹桥交警接到群众报警,虹桥镇凰岙村附近路段发生一起摩托车摔倒,有多人受伤躺在了地上。民警立即赶赴现场,但现场已经没了人。

  民警得知,伤者已经被120救护车送往医院。民警在医院找到了当事人滕某与受伤的张某。两人满口酒气,经询问,滕某承认是自己开的摩托车。民警立即对其进行了检测,结果显示为191mg/100ml,已涉嫌醉酒后驾驶。

  就在民警对滕某调查时,杨某驾驶着发生事故的摩托车来到了医院,结果被民警逮了个正着。经检测,杨某的体内酒精含量也达到了177mg/100ml,也涉嫌醉酒驾驶。

  一辆摩托车查出了两名醉酒驾驶者,这出乎民警的预料。原来,当晚,三人在一起喝酒,散席后三人各自回家。不久,其中张某发现自己的脚伤有些疼痛,便打电话给杨某和滕某,要求他们帮忙送医院,杨某将摩托车交由滕某驾驶,没想到他们接上张某后,在途中发生意外,导致张某旧伤未好又添新伤。

  杨某称,滕某与张某坐上120急救车后,他骑上这辆摩托车跟着去了医院,没想到因此被交警逮住了。

  经血液检测,杨某的酒精含量为198mg/100ml,滕某的酒精含量为220mg/100ml。目前,两人已被依法刑拘。

关键词:摩托车 医院 民警 100ml 一辆 三人 两个 他们

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博