温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

无牌车擅自“白改蓝” 车主一次被扣12分

http://wzsjj.66wz.com/2017年11月27日来源:温州网-温州都市报字体:

  苍南县公安局交警大队灵溪中队近日查获一辆未悬挂机动车号牌的小轿车,仔细一查发现还有猫腻,该车车主张某因此受到扣12分的处罚。

  当天上午,该中队民警正在执行日常巡逻,经过苍南县灵溪镇江湾路时,发现一辆蓝色小轿车没有悬挂机动车号牌,也无临时号牌标志。等该车驾驶员张某靠边停了车,民警上前让张某出示相关证件,并询问其不悬挂车牌的理由。张某说,自己的车因为刚喷漆,暂时不方便悬挂车牌,就将车牌放在车内。民警查询该车相关信息时,发现车辆原本是白色的,便询问张某为什么不去车管所对车辆进行变更登记,张某寻找各种理由试图推脱责任。

关键词:悬挂 发现 民警 该车 车牌 12分 车号牌 小轿车

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博