温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

货车未保持车距 引发三车连环撞

http://wzsjj.66wz.com/2017年11月27日来源:温州网-温州都市报字体:

  昨天凌晨,S333省道永嘉县桥头镇林福西村附近路段发生3辆货车连环撞,所幸没有人员伤亡。

  当天零时50分左右,刘某驾驶大型货车沿S333省道往温州方向行驶,当行驶至林福西村附近路段,因雨天路滑没有与前车保持安全距离,追尾撞上前方正在停车等待的厢式货车,厢式货车又追尾撞上前方缓慢行驶的大货车。事故造成3辆车受损严重。

  辖区交警接到报警后赶到现场处置,发现3辆货车撞在一起,其中两辆驾驶室已扭曲变形,挡风玻璃支离破碎。

  民警调查发现,刘某驾车开到事发路段时,跟车太近,等发现前车停车等待时已经来不及刹车,导致3车连环撞。根据调查结果,民警认定刘某负责事故全部责任。

关键词:货车 连环撞 发现 行驶 路段 s333 3辆 事故

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博