温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

不系安全带还不关紧门 驾驶员被甩出车外

http://wzsjj.66wz.com/2017年11月27日来源:温州网-温州商报字体:

  关好车门,系好安全带,这些看似不经意的举动,其实直接关系到行车安全。近日,洞头区灵昆街道瓯江口雁升路发生一起离奇的事故,起因就是车门没关好,安全带未系。

  事发当晚,群众报警称雁升路路段有一人躺在地上,疑似被车撞倒,要求出警。民警到场后查实,躺地上的青年男子王某就是该农用车驾驶员。王某称,其驾车途经该路段转弯时,驾驶室车门突然打开,他情急之下想去拉车门,没想到车门没拉住,自己因未系安全带被甩出车外,后来车辆失控骑上路边的绿化带,撞倒灯杆才停下来。

关键词:车门 安全带 驾驶员 关好 地上 就是 甩出 路段

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博